Блог о косметологии

Топ осенних процедур

Начало осени - идеальное время заняться восстановлением красоты и здоровья кожи. В связи с низкой активностью солнца возможно проводить те косметологические процедуры, которые весной и летом не рекомендуются из-за высокого УФ-излучения. Итак, что стоит сделать для красоты и здоровья кожи перед наступлением сильных холодов?

Пилинги.
После сезона отпусков самое время обновить кожу. Основная цель пилингов – снять верхний ороговевший слой, простимулировать клетки эпидермиса, помочь коже приобрести свежий вид, здоровый цвет и гладкость. Процедуру проводить лучше всего в пасмурные месяцы.

Ботулинотерапия.
Вы щурились на солнце, смеялись, хмурились – все эмоции отразились на лице. «Уколы красоты» расслабляют мышцы, приподнимают уголки губ, стирают морщинки вокруг глаз и разглаживают зоны лба и межбровья. Они помогают визуально помолодеть на несколько лет и дают довольно стойкий результат.

Фотоомоложение.
Устраняет последствия влияния ультрафиолета на кожу, сужаются поры, исчезает капиллярная сетка и пигментные пятна. Воздействие лазера на кожу не только удаляет пигментацию, но и, благодаря выделяемой лазером тепловой энергии, стимулирует производство коллагеновых и эластиновых волокон, повышая тонус кожи. В результате выравнивается не только цвет, но и рельеф кожи лицо выглядит более свежим и молодым.

Контурная пластика.
Контурная пластика филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты. В период между летней засухой и зимними холодами кожа особенно обезвожена. Перепады температур, загазованность мегаполиса тоже делают свое дело. Препараты на основе гиалуроновой кислоты могут помочь вернуть коже лица тонус, сияние, а губам придать объем и чувственность.

Лазерная эпиляция.
Осень - лучшее время начать курс лазерной эпиляцииСолнечная активность снижается, не нужно переживать насчет загара. А самое главное, есть запас времени на полноценный курс к следующему лету. Однако, помните, что результат будет радовать вас не только после прохождения полного курса. Уже после первой процедуры уходит до 30% волос. Всё ещё сомневаетесь? Работаем на новейшем диодном лазере Asclepion Mediostar Monolith